Louis de Champs
August 5, 2022
Fonctionnement, avantages, exemples concrets : découvrez pourquoi le bipeur est de plus en plus adopté par la restauration.
Louis de Champs
July 19, 2022
Comment mettre en place le Click and Collect dans son restaurant en 5 étapes ? Quels sont les avantages pour vous ? Pour vos clients ? Suivez le guide !
Louis de Champs
July 6, 2022
Les restaurants et fast food les plus productifs ont abandonné les bons de commande papier depuis longtemps. Découvrez pourquoi connecter votre cuisine à votre restaurant !
Louis de Champs
June 15, 2022
Recruter du personnel est de plus en plus compliqué. Les profils qualifiés sont rares et cela prend du temps. D'autant qu'avec la saison estivale qui approche, pas question de faire l'impasse ! Nous avons donc rassemblé plein de conseils pour vous aider à trouver la perle rare !
Louis de Champs
June 1, 2022
Protéger la marge de son restaurant est un défi quotidien, surtout en période d’inflation. Découvrez nos 6 conseils pour la préserver sans faire fuir vos clients !
Alex Ly
March 14, 2022
Ce lundi 14 mars 2022 marque la fin ou suspension du pass vaccinal, le gouvernement annonce la levée des mesures anti-covid en vigueur. La masque ne sera plus obligatoire dans la plupart des lieux accueillant du public excepté les hôpitaux et les transports en commun.
Rejoignez notre newsletter Produit & Marketing, nous vous enverrons des actualités pertinentes tous les mois.