Gérant dans son restaurant

Restaurateurs de demain : Episode #7 avec le Club de la Franchise et La Piadina

Innovorder
27 mai 2020

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

This is some text inside of a div block.
 — 
This is some text inside of a div block.
 Min read
 — 
This is some text inside of a div block.
« Il faudra se poser beaucoup de questions lors de l’ouverture d’un nouveau point de vente : où seront les clients demain ? ».

Thomas Barenfeld, Président de la Piadina.

Pour ce 7e épisode des Restaurateurs de demain, on ne pouvait pas rêver mieux que de donner la parole non pas à un, mais à deux invités : Thomas Barenfeld, directeur général de la Piadina France, et Yves Sassi, président du Club de la Franchise.

Leur point commun ?

Un regard très fin sur le marché… et une absence totale de langue de bois ! Crise et reprise, TVA, virage digital, les gros ratés du confinement, l’émergence de nouveaux modèles, la nécessaire adaptation, la question du client « d’après »… pour être très honnêtes, on aurait pu discuter des heures.

Pour le moment, c’est parti pour une bonne demi-heure d’épisode en leur compagnie.

:studio_microphone:

Les invités de la semaine

Thomas Barenfeld et Yves Sassi

Cet épisode vous a plu ?

N’hésitez pas à écouter nos autres épisodes et à noter notre podcast sur votre plateforme préférée !

Contacter un expert
Vous aimez l'article ? Partagez-le !

Recevez conseils, témoignages, tendances et innovations en 1 clic !
Rejoignez notre newsletter.

Comme 7000 professionnels de la restauration,
inscrivez-vous à la newsletter qui va faire la différence pour votre restaurant !

Merci! Votre demande a été reçue !
Oups! Une erreur s'est produite lors de l'envoi du formulaire.