Le blog de la restauration commerciale et collective

Click and Collect en restauration : le guide ultime

Louis de Champs

July 19, 2022

Comment mettre en place le Click and Collect dans son restaurant en 5 étapes ? Quels sont les avantages pour vous ? Pour vos clients ? Suivez le guide !

En savoir plus
Bons de commande en restauration : papier ou numérique ?

Louis de Champs

July 6, 2022

Les restaurants et fast food les plus productifs ont abandonné les bons de commande papier depuis longtemps. Découvrez pourquoi connecter votre cuisine à votre restaurant !

En savoir plus
9 astuces pour trouver du personnel en restauration

Louis de Champs

June 15, 2022

Recruter du personnel est de plus en plus compliqué. Les profils qualifiés sont rares et cela prend du temps. D'autant qu'avec la saison estivale qui approche, pas question de faire l'impasse ! Nous avons donc rassemblé plein de conseils pour vous aider à trouver la perle rare !

En savoir plus
Marge en restauration : 6 conseils pour faire face à l’inflation

Louis de Champs

June 1, 2022

Protéger la marge de son restaurant est un défi quotidien, surtout en période d’inflation. Découvrez nos 6 conseils pour la préserver sans faire fuir vos clients !

En savoir plus
Fin du pass vaccinal pour les restaurants, bars et cafés

Alex Ly

March 14, 2022

Ce lundi 14 mars 2022 marque la fin ou suspension du pass vaccinal, le gouvernement annonce la levée des mesures anti-covid en vigueur. La masque ne sera plus obligatoire dans la plupart des lieux accueillant du public excepté les hôpitaux et les transports en commun.

En savoir plus
"Notre priorité est de nous préparer au déconfinement " - 4 questions à Timothée Tronet, Fresh Burritos

Sophie Lecomte

December 20, 2021

Ce moment de pause nous sert aussi à retravailler notre gamme produits et à avancer sur plusieurs sujets : achats, recettes… nous utilisons cette période pour faire ce travail de fond…

En savoir plus