Solutions
PRISE DE COMMANDE
Borne de commande
Multipliez les prises de commande
Commande en ligne
Pour les commandes à distance
Frigo connecté
Une offre de restauration disponible 24h/24
Scan plateau
Éliminer les files d'attente
Encaissement
Caisse certifiée NF525
Le centre de commande de votre activité
Portefeuille électronique
Le badge dématérialisé sur tous les canaux
Monnayeur automatique
Gestion automatique de vos espèces
préparation
Écran de production
L’affichage dynamique en cuisine
pilotage
Programme de fidélité
Boostez votre panier moyen
Backoffice
Un pilotage de l'activité en temps réel
écosystème
Intégrations
Une large gamme de solutions supportées
Developer API
Créez des solutions customisées
Expertises
Restauration collective
Simplifiez vos parcours de commande et la gestion de vos convives
Restauration commerciale
Boostez votre panier moyen, optimisez vos flux et fidélisez vos clients
Restauration de concession
Une multitude de configurations possibles pour s’adapter à vos sites
Success Stories
La Table du RECHO x Innovorder : comment le digital permet de créer du lien
Commande en ligne
La success story de l'enseigne Le Comptoir du Malt
Commande en ligne
Clasico Argentino multiplie ses clients par X4
Commande en ligne
Sirha 2021 x Innovorder
Commande en ligne / Borne
Big Fernand x Innovorder
Web / Fidélité
Convivio x Innovorder
Caisse / Web / Borne de commande
Elior x Innovorder
Commande en ligne et borne de commande
Saint Condé x Innovorder
Caisse / Web / Borne / Paiement / Backoffice
Bagel Corner x Innovorder
Caisse / Web / Borne de commande / Production / Backoffice
Moé Poké x Innovorder
Caisse / Web
Entreprise
Notre vision
L'humain avant tout !
Nous contacter
Innovorder vous accompagne
Nous rejoindre
Rejoignez une équipe passionnée
La Newsletter
Inscrivez-vous à notre newsletter
Blog
Toutes les actualités Innovorder
Podcast
Les podcasts Innovorder
Blog
Evénements & salons
L'agenda des salons et manifestations
Tendances & Innovations Innovorder
Tour d'horizon sur les tendances futures vous accompagne
Conseils & Podcasts
Astuces à lire et à écouter sans modération
Les défis de la Restauration Collective
Innovations et nouveaux marchés
Les Guides du restaurateur
Réinventez votre activité
Digitaliser et optimiser
Tout ce que vous devez savoir
Ouvrir et piloter un restaurant
Réussir l'ouverture ou la reprisece que vous devez savoir
Nous contacter
+33 1 86 95 49 83
PARLEZ À UN EXPERT
EN
FR
Category 1
Category explanation
Contact
Rejoindre l’écosystème