fr

Comment devenir un restaurateur engagé et responsable ?

Le mercredi 4 décembre, de 09h00 à 11h30, venez rencontrer :

Au Programme

Vous êtes restaurateur et souhaitez avoir un impact écologique, social et sociétal qui fait vraiment la différence ? Vous aimeriez vous démarquer via des actions quotidiennes concrètes ? Du tri des déchets aux actions anti-gaspi en passant par le circuit court ou la création d’une relation forte avec vos fournisseurs, venez découvrir différentes manières de vous engager.

Innovorder a invité 3 experts de la restauration qui ont décidé de relever le défi pour un avenir meilleur.

Interview

Table Ronde

La table ronde sera suivie d’un moment networking.

Informations pratiques

Quand ? Le mercredi 4 décembre 2019 de 09h00 à 11h30
Où ? Chez Innovorder, au 30 rue Blondel, 75002 Paris.
Contact : candice.genton@innovorder.fr / 01 86 95 49 83

 

Cet évènement est réservé aux professionnels de la restauration.

En partenariat avec

Évènements organisés avec Eventbrite

Inscrivez-vous gratuitement