En 2021, Innovorder a pour ambition de devenir un incontournable des salons professionnels de la restauration. Avec les partenariats développés cette année lors du Sirha, le grand rendez-vous mondial du Food Service, nous renforçons notre positionnement sur la transformation digitale des leaders de la restauration commerciale, collective et concédée.
L'enjeu des partenariats
En 2021, Innovorder a pour ambition de devenir un incontournable des salons professionnels de la restauration. Avec les partenariats développés cette année lors du Sirha, le grand rendez-vous mondial du Food Service, nous renforçons notre positionnement sur la transformation digitale des leaders de la restauration commerciale, collective et concédée.
Regardez la vidéo
Alexandre Milhomme, responsable du développement chez Innovorder, présente à l’occasion du Sirha l’écosystème que crée l’entreprise avec des acteurs incontournables de la restauration : l’Institut Paul Bocuse et GL Events.
“Innovorder c’est une technologie innovante, un accueil, des hommes, une écoute, un savoir-faire, une attention” Bernard Ricolleau - Maître d’hôtel référent Service et Arts de la table, Institut Paul Bocuse
Grâce à la solution Innovorder, la commande en ligne a permis de multiplier par 4 le nombre de clients et de générer près de 40% du CA via la vente à emporter et le Click & Collect.
Convivio est le premier groupe familial indépendant de restauration sur le grand tiers Ouest de la France. Le groupe est reconnu pour sa capacité à s'adapter aux exigences clients et pour la forte réactivité des équipes de terrain. Depuis plus de 35 ans, les valeurs sont défendues avec fierté, dans l’assiette mais aussi dans les relations tissées avec l’ensemble de ses parties prenantes.
SaintCondé est un traiteur pour entreprises, particuliers et événementiel en Ile-de-France. L’entreprise est l’une de ces nombreuses TPE qui constituent le panorama de la restauration et qui misent sur le caractère local de leur activité pour se développer.