Le blog de la restauration commerciale et collective

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Fin du pass vaccinal pour les restaurants, bars et cafés

Ce lundi 14 mars 2022 marque la fin ou suspension du pass vaccinal, le gouvernement annonce la levée des mesures anti-covid en vigueur. La masque ne sera plus obligatoire dans la plupart des lieux accueillant du public excepté les hôpitaux et les transports en commun.

Read more

Alex Ly

March 14, 2022

"Notre priorité est de nous préparer au déconfinement " - 4 questions à Timothée Tronet, Fresh Burritos

Ce moment de pause nous sert aussi à retravailler notre gamme produits et à avancer sur plusieurs sujets : achats, recettes… nous utilisons cette période pour faire ce travail de fond…

Read more

Sophie Lecomte

December 20, 2021

Comment bien choisir sa caisse enregistreuse NF525 ?

La caisse enregistreuse tactile, un outil qui simplifie votre quotidien.

Read more

Alex Ly

December 20, 2021

Bornes de commande pour restaurant : le guide pour bien choisir

Une borne de commande : pour quel(s) type(s) de restaurants ?

Read more

Sophie Lecomte

December 19, 2021

Le virage du digital dans la restauration scolaire

Contrôle des accès, paiement dématérialisé, pré-commande et click and collect, optimisation des flux, réduction des coûts, transparence des menus et lutte anti-gaspillage… le point sur ces tendances qui font la différence aujourd’hui.

Read more

Sophie Lecomte

December 19, 2021

[VIDEO] Replay Meetup : Comment développer sa franchise de restaurants ?

Nicolas Riché (CEO de Columbus Café), Julien Perret (CEO de BChef), Thomas Barenfeld (président de La Piadina France) et Samuel Burner (rédacteur en chef de l’Observatoire de la Franchise) nous ont fait le plaisir d’être présents aux côtés de notre Directeur Général Romain Melloul pour nous livrer leurs avis et retours d’expériences.

Read more

Sophie Lecomte

December 19, 2021

La veille Innovorder : les tendances restauration de la semaine

Quoi de neuf ces derniers jours en restauration commerciale et collective ? Découvrez notre veille de la semaine.

Read more

Sophie Lecomte

December 19, 2021

[INSIDE] Thomas Gillet, Responsable déploiement Restauration Collective

J'ai choisi Innovorder pour le challenge, mais aussi pour sa volonté de proposer une nouvelle vision de la restauration collective qui a immédiatement résonné en moi.

Read more

Innovorder

December 19, 2021

Restauration scolaire : le point sur le menu végétarien 1 an après son lancement

Végétarien ne signifie pas végétalien (vegan), puisque les protéines végétales peuvent être associées à des produits comme le lait, ses dérivés ou encore des oeufs.

Read more

Sophie Lecomte

December 19, 2021