Gérant dans son restaurant

Restaurateurs de demain : Episode #6 avec Panasia

Innovorder
22 mai 2020

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

This is some text inside of a div block.
 — 
This is some text inside of a div block.
 Min read
 — 
This is some text inside of a div block.
« Aujourd’hui ce que nous voulons mettre en avant, c’est la sécurité alimentaire »

Pour ce 6e épisode des « Restaurateurs de demain« , nous avons eu le plaisir de donner la parole à Quan Bai, directrice générale et fondatrice de Panasia, l’enseigne de bistronomie panasiatique qui fait voyager ses clients au rythme des plats les plus emblématiques des différents pays d’Asie.

Vous découvrirez notamment ses premières réactions suite à la réouverture de l’un de ses restaurants dans le centre commercial Beaugrenelle, l’adaptation de son offre face à la crise et les premières actions mises en place pour la réouverture des points de vente. Ecoutez dès maintenant son témoignage !

:studio_microphone:

L’invitée de la semaine

quan bai panasia
Quan Bai - PANASIA
Contacter un expert
Vous aimez l'article ? Partagez-le !

Recevez conseils, témoignages, tendances et innovations en 1 clic !
Rejoignez notre newsletter.

Comme 7000 professionnels de la restauration,
inscrivez-vous à la newsletter qui va faire la différence pour votre restaurant !

Merci! Votre demande a été reçue !
Oups! Une erreur s'est produite lors de l'envoi du formulaire.