Gérant dans son restaurant

Restaurateurs de demain : Episode #8 avec Michael Cohen - Bagel Corner

Innovorder
2 juin 2020

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

This is some text inside of a div block.
 — 
This is some text inside of a div block.
 Min read
 — 
This is some text inside of a div block.
« Se rapprocher du client, communiquer, être transparent… »

Michael Cohen, directeur général de Bagel Corner.

Communiquer, informer, réinventer : 3 mots d’ordre qui ressortent nettement de cette crise.

L’idée n’est pas de nous, mais de Michael Cohen, co-fondateur de Bagel Corner, qui nous a fait le plaisir d’être notre invité au lendemain de l’annonce de la réouverture des restaurants.

Au programme de ce 8e épisode des Restaurateurs de Demain, on retrouve donc Michael et son franc-parler, son expertise du marché, son retour d’expérience sur la reprise de ses points de vente, ainsi que les nouvelles formules et actions mises en place pour renforcer le lien avec les clients de l’enseigne.

Alors prêt(e) pour ce nouvel épisode ?
Bonne écoute !

L’invité de la semaine

Michael Cohen

Directeur Général de Bagel Corner

Contacter un expert
Vous aimez l'article ? Partagez-le !

Toutes les actualités sur le secteur & ses innovations en un clic.
Rejoignez notre newsletter.

Rejoignez notre newsletter Produit & Marketing, nous vous enverrons des actualités pertinentes tous les mois.

Merci! Votre demande a été reçue !
Oups! Une erreur s'est produite lors de l'envoi du formulaire.
Articles suivants